Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Во вторник в Эстонии выпадет снег, возможен гололед

Снег. ФОТО: Unsplash

В ночь на вторник облачность уплотнится. К островам подойдут плотные осадки, по мере продвижения на материк мокрый снег сменится снегом, и к утру эта зона достигнет Чудского озера. На островах и западной части материка после полуночи во многих местах осадки перейдут в дождь. Возможен гололед!

Юго-западный, южный ветер усилится до 7-13, на островах и побережье порывами до 15-20 м/с, после полуночи на островах, а утром и в западной части материка развернется к северо-западному направлению. Температура воздуха в центральной и восточной Эстонии составит от -2 др -4, на западе страны от -1 до +3°С, к утру повысится.

Во вторник днем в Эстонии облачно с прояснениями. На востоке Эстонии во многих местах пройдет снег, на западе страны - мокрый снег и дождь, после обеда осадков станет меньше. Сохранится опасность гололеда!

В восточной Эстонии ветер южной четверти 4-9, порывами 12 м/с, на западе страны северо-западный ветер 6-12, на побережье порывами 15-18 м/с, после обеда ветер ослабеет и к вечеру развернется к западной четверти. Температура воздуха составит от -1 до +2, на островах и западном побережье 2-4°С.

НАВЕРХ
Back