Фото: эфиопский вулкан улыбнулся

prognoz.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: /Caters News Agency

Фотографу Кристоферу Хорсли (Christopher Horsley) из Амстердама удалось заснять улыбающийся вулкан в Эфиопии. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

Мужчина сделал снимок жерла вулкана во время экспедиции в самое жаркое место на Земле - впадину Данакиль на территории Эфиопии. Температура там никогда не опускается ниже 34 градусов по Цельсию.

Хорсли был в Эфиопии впервые и очень вдохновился красотами страны, хотя пожаловался на невыносимую жару. «После многочасовой поездки мы приехали в самое удаленное место, где я когда-либо был. Я не могу дождаться, когда вернусь туда снова уже вместе с камерами для интервальной съемки», - поделился он своими планами.

Кристофер называет себя покорителем вулканов и ведет YouTube-канал, посвященный своему экстремальному увлечению. На нем он выкладывает ролики из своих экспедиций. Большинство из них он снимает во время извержений вулканов, рискуя своей жизнью.

Ключевые слова

Наверх