В Лондоне лиса откусила палец новорожденному

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лиса
Лиса Фото: Margus Ansu

Мальчик четырех недель от роду подвергся нападению лисы в своем доме в Лондоне. По сообщению NEWSru со ссылкой на Sky News, животное за руку вытянуло ребенка из люльки, при этом откусив новорожденному палец.

"В среду, 6 февраля, была вызвана скорая помощь к грудному ребенку в районе Бромли. Неотложная помощь была оказана на месте происшествия, а затем ребенок был доставлен в больницу Святого Томаса", - сообщили в службе скорой помощи Лондона. По данным Sky News, пластическим хирургам удалось пришить палец на место, и ребенок уже восстанавливается дома.

На инцидент отреагировал и мэр Лондона Борис Джонсон, сообщает "Русская служба ВВС". "К счастью, такие ужасные случаи происходят редко, но нужно решать эту проблему. Встретить лису в городе - кому-то, может быть, приятно и романтично, но нельзя забывать, что лисы - это вредители и разносчики заразы", - напомнил столичный градоначальник.

"Этот случай должен послужить тревожным сигналом для муниципальных властей, которые отвечают за борьбу с вредителями", - добавил Борис Джонсон.
 

Наверх