Фотоновость: полиция спасла ежика, который брел по заснеженной улице

prognoz.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Муствеэские полицейские спасли ежика
Муствеэские полицейские спасли ежика Фото: Politsei- ja piirivalveamet

Департамент полиции и погранохраны призывает замечать людей, которым грозит обморожение, и сообщать о них полиции. Сама полиция помогает всем, в том числе и животным.

«Зимой помощь нужна всем, кто попал на улице в беду. К сожалению, в морозы мы всегда получаем сообщения о замерзших людях, поэтому призываем обращать внимание на людей, которым нужна помощь, и сообщать об угрозе обморожения по номеру 110», - написало ведомство на своей страничке в Facebook, передает Postimees.

Готовность полиции прийти на помощь проиллюстрирована фотографией ежа, которого патруль спас на улице. «На прошлой неделе в деревне Рая волости Казепяэ полицейский заметил ежа, который брел по заснеженной улице. Полицейские доставили животное в лесной парк Элиствере, где он спокойно может впасть в зимнюю спячку», - написала полиция.

Ключевые слова

Наверх