"Зверское" ВИДЕО из Японии прославило пугливую маленькую панду

prognoz.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

Любители забавных видео про животных ликуют - у них появился новый объект для восхищения. Это детеныш красной панды из зоопарка в японском Калгари, видеозапись одного происшествия с которым стремительно набирает популярность в Сети. Британское издание The Sun даже включило его в свою подборку видео со зверюшками, куда удостаиваются чести попасть лишь самые выдающиеся. Как, например, какаду, задорно подпевающий южнокорейцу с его "Gangnam Style", и уже претендующий на звание следующего любимца публики.

Но пропускать в этой связи видео про красную панду не стоит. Детеныш этого животного - существо само по себе очаровательное: тут и глазки-бусинки, и толстенькое неуклюжее тельце, и удивительно наивное выражение маленькой мордочки. Но оказывается, он способен умилить еще больше, стоит ему попасть в нелепую ситуацию. Вроде той, что на днях случилась в зоопарке.

Малыш у входа в свое жилище трапезничал вместе с братьями-сестрами, а посетители зоопарка снимали происходящее на видео. Судя по голосам на заднем плане, зрители были в восторге от повадок звереныша, вальяжно подобравшегося к миске, переваливаясь с лапки на лапку и покачивая пушистым хвостом. Но подкрепиться кроха не успел, так как тут случилось нечто невообразимое: рядом с ним с грохотом приземлилось что-то огромное и страшное.

А именно - служитель зоопарка в больших резиновых сапогах, прыжком преодолевший расстояние до норки красных панд и приземлившийся прямо перед носом детеныша. Внезапное появление великана повергло юную панду в шок и свалило на спину. От неожиданности зверек заверещал и задергал лапками, всем своим видом выражая крайнюю степень растерянности.

Он уже готов был защищаться от нападения агрессора, в котором не узнал своего опекуна. Однако если нервы у крохи и были слабоваты, то сообразительности ему не занимать: спустя пару секунд, поняв, что опасности нет, панда замолчал и привел тело в нормальное положение. Но все же, не доверяя великану до конца, предпочел ретироваться вглубь убежища.

Всего за пять дней это видео набрало почти 400 тысяч просмотров и по популярности почти догнало другой ролик о жизни все тех же красных панд. Он был загружен на YouTube несколько месяцев назад и собрал порядка 550 тысяч просмотров и массу хвалебных комментариев, которые в переводе звучат примерно так: "Ну какая же прееелесть!" и "Хочу себе такую няшку!" Надо полагать, что после успеха ролика про пугливую панду видео о новых похождениях этих животных тоже станут хитами.

Ключевые слова

Наверх