Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Дожди и мокрый снег: какая погода будет в ближайшие дни?

Ilm muutub järgmisel nädalal lörtsiseks. ФОТО: Kristjan Teedema

По данным Службы погоды Эстонии, в ближайшие дни ожидается преимущественно плюсовая температура воздуха, погода будет облачной и дождливой.

В ночь на вторник облачность уплотнится. На островах и побережье местами кратковременные дожди и мокрый снег. Ветер преимущественно юго-западный, 5-11, на северном побережье порывами до 15 м/сек. Температура воздуха на востоке страны 2-5 градусов мороза, на западе от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла, к утру потеплеет. Днем преимущественно облачно, по многим регионам кратковременные дожди. Ветер юго-западный и южный, 4-10, на северном побережье порывами до 13 м/сек. Температура воздуха 2-7 градусов тепла, на юго-востоке страны упадет до околонулевой.

В ночь на среду облачно, по многим регионам осадки, преимущественно кратковременные дожди. Ветер юго-западный и южный, 3-9 м/сек. Температура воздуха 0-6 градусов тепла. Днем облачно. По регионам кратковременные дожди. Ветер преимущественно южный и юго-восточный, 4-10, на побережье во второй половине дня порывами до 15 м/сек. Температура воздуха 2-6 градусов тепла.

В ночь на четверг облачно, пройдут дожди, местами мокрый снег. Ветер южный и юго-восточный, на островах южный и юго-западный, 5-10, на побережье порывами до 14 м/сек. Температура воздуха 1-6 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями. По многим регионам кратковременные дожди и мокрый снег. Ветер южный и юго-западный, 6-12, на северном побережье порывами до 17, на островах и западном побережье юго-западный и западный, 6-11, порывами до 15 м/сек. Температура воздуха 3-7 градусов тепла.

НАВЕРХ
Back