Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Прогноз на ближайшие дни: синоптики обещают резкое похолодание и мокрый снег

Холод. ФОТО: Liis Treimann

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни станет прохладнее, к концу недели температурный максимум будет уже ниже 10 градусов тепла. 

В ночь на среду переменная облачность без существенных осадков. Ветер северных направлений, 4-10, порывами 12, на побережье северо-восточный, порывами 12-15 м/сек, к утру на Рижском заливе до 18 м/сек. Днем ожидается облачная с прояснениями погода, на юго-востоке страны и на побережье небольшие дожди. Ветер северо-восточный, 7-12, порывами 15, на островах запада страны до 22 м/сек. Температура воздуха ночью 2-7, на почве возможны заморозки от нуля до -2, на побережье до 11, днем 8-12 градусов тепла. 

В ночь на четверг ожидается облачная с прояснениями погода, местами дожди. Ветер северо-восточный и северный, 6-12, на побережье порывами 15, на островах Западной Эстонии до 20 м/сек. Днем ожидается облачная с прояснениями погода, по многим регионам дожди, вечером в Вирумаа вероятен и мокрый снег. Ветер северо-восточный и северный, 6-11, на островах и побережье порывами 14 м/сек. Температура воздуха ночью 4-7, на побережье до 10 градусов тепла, днем 15-18 градусов тепла. 

В ночь на пятницу ожидается облачная с прояснениями погода, по многим регионам дожди, в Вирумаа вероятен и мокрый снег. Ветер северный и северо-западный, 6-12, на побережье порывами 15-17 м/сек, к утру несколько ослабеет. Днем ожидается облачная с прояснениями погода, по многим регионам дожди, в Вирумаа вероятен и мокрый снег. Ветер северо-западный, 5-19, на побережье порывами 12-15 м/сек Температура воздуха ночью 2-7, на почве возможны заморозки от нуля до -2, днем 4-9 градусов тепла. 

НАВЕРХ
Back