На следующей неделе в Эстонии ожидаются заморозки

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Заморозки.

ФОТО: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

По данным службы погоды, в ближайшие дни ожидаются плюсовые температуры как днем, так и ночью, однако в начале следующей недели местами будут и заморозки.

В ночь на субботу ожидается облачная погода, по регионам небольшой дождь, туман. Ветер юго-восточный, 3-8, на побережье до 11 м/сек. Днем ожидается облачная погода, по регионам небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 5-10, на побережье порывами 14 м/сек. Температура воздуха ночью 2-7, на побережье до 9 градусов тепла, днем 4-9 градусов тепла.

В ночь на воскресенье ожидается облачная погода, местами небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 5-11, на побережье порывами 15 м/сек. Днем ожидается облачная погода, местами небольшой дождь. Ветер юго-восточный, 6-12, на побережье порывами 17 м/сек. Температура воздуха ночью 1-7, днем 3-7 градусов тепла.

В ночь на понедельник ожидается облачная погода, на западе страны местами небольшие дожди. Местами гололед. Ветер юго-восточный, 6-11, на побережье порывами до 17 м/сек. Днем ожидается облачная погода, снег и мокрый снег, на островах дожди. Ветер юго-восточный, 6-11, на побережье порывами до 17 м/сек, к вечеру ослабеет. Температура воздуха ночью от- 2 до +2, на островах до 5 градусов тепла, днем от -1 до +2, на островах до 5 градусов тепла.

НАВЕРХ