Прогноз до среды: погода резко изменится

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Грозовые тучи. Иллюстративное фото.

ФОТО: Falk Herrmann / PantherMedia / Falk Herrmann

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни по крайней мере до середины наступающей недели ожидается дождливая погода с максимальной температурой воздуха чуть выше 20 градусов.

В ночь на понедельник ожидается облачная с прояснениями погода, кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер юго- западный и западный, 7-12, порывами 15, на побережье до 18 м/сек, после полуночи сменит направление на северо-западное и ослабеет. Днем ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер западный и северо-западный, 5-10, на побережье порывами до 15 м/сек, к вечеру ослабеет. Температура воздуха ночью 10-15, днем 18-22 градуса тепла.

В ночь на вторник ожидается малооблачная погода и переменная облачность, местами кратковременные дожди, наибольшая вероятность дождей на юге страны. Ветер переменных направлений, 2-7 м/сек, к утру сменит направление на восточное. Днем ожидается облачная с прояснениями погода, дожди, местами ливни, вероятны грозы. Ветер восточных направлений, 3-8, на северном побережье порывами 12м/сек, вечером ослабеет. Температура воздуха ночью 8-13, на побережье до 16, днем 17-21 градус тепла.

В ночь на среду ожидается облачная с прояснениями погода, местами кратковременные дожди, туман. Ветер переменных направлений, 2-7, на севере страны восточный и северо-восточный, 5-10, порывами до 14 м/сек. Днем ожидаетсяоблачная с прояснениями погода, временами кратковременные дожди и грозы. Ветер переменных направлений, 2-7, на севере страны восточный и северо-восточный, 5-10, порывами до 14 м/сек. Температура воздуха ночью 11 -17, днем 18-22 градус а тепла.

НАВЕРХ