Жары ждать не стоит: на следующей неделе в Эстонии ожидаются заморозки

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ночные заморозки. Фото иллюстративное
Ночные заморозки. Фото иллюстративное Фото: LIIS TREIMANN/PM/SCANPIX BALTICS

По данным службы погоды Эстонии, в начале следующей недели по ночам местами ожидаются небольшие заморозки на почве.

В ночь на понедельник ожидается облачная с прояснениями погода без существенных осадков. Ветер северных направлений, 2-8 м/сек. Температура воздуха 3-9, на побережье до 13 градусов тепла, на почве местами около нуля. Днем ожидается облачная с прояснениями погода без существенных осадков. Ветер северо-западный и западный, 2-8 м/сек. Температура воздуха 12-17 градусов тепла.

В ночь на вторник ожидается облачная с прояснениями погода без существенных осадков. Ветер юго-западный, 4-10 м/сек. Температура воздуха 2-8, на побережье до 13 градусов тепла, на почве местами с понижением от нуля до -2. Днем также облачная с прояснениями погода, местами кратковременные дожди. Ветер юго-западный и южный, 4-10 м/сек, на островах порывами 15 м/сек. Температура воздуха 16-19 градусов тепла.

В ночь на среду ожидается переменная облачность без существенных осадков. Утром облачность уплотнится, начиная с запада страны пойдут дожди. Ветер южный и юго-западный, 5-12, на островах и побережье порывами 17 м/сек. Температура воздуха 9-14, на побережье до 16 градусов тепла. Днем облачная с прояснениями погода, дожди расппространятся с запада на восток страны, вечером начиная с запада прекратятся. Ветер южный и юго-западный, 5-12, на островах и побережье порывами 17 м/сек. Температура воздуха 15-18, на востоке страны до 20 градусов тепла.

Наверх