Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Видео: центральная Европа утопает в снегу

prognoz.ee
Facebook
Comments
В Алтайском крае +30 сменились снегом: регион без электричества. Иллюстративный снимок.
В Алтайском крае +30 сменились снегом: регион без электричества. Иллюстративный снимок. Фото: SCANPIX

Жители Центральной Европы уже вовсю съезжают со снежных гор, лепят снеговиков и бегут в магазины за лыжами и коньками – во многих странах неожиданно выпал снег. Однако автовладельцы совсем не были к этому готовы – следствием тому многочисленные ДТП.

На западе Австрии всего за полчаса на дорогах выросли сугробы, полиция зафиксировала десятки ДТП. Несколько пострадавших в авариях получили тяжелые травмы и были доставлены в госпиталь. Экстренные службы устраняют последствия снежного циклона.

Похожая ситуация сложилась и в центральных районах Швейцарии, пишут «Вести.Ru». Местные власти призывают водителей на время отказаться от поездок на личном транспорте.

Между тем синоптики сообщили, что в ближайшее время снег растает. Однако, по прогнозам, в этом году Европу ожидает самая холодная за последние десятилетия зима. Поэтому не исключено, что скоро на дорогах образуются новые сугробы, пишет rus.tvnet.lv.

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх