Укравшая телефон лиса отвечала на звонки и писала SMS

prognoz.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Шестилетнего Ларса Бьерке из Норвегии обворовала проворная лиса, оставив мальчика без современного смартфона, возможности которого он испытывал вместе с другом.

Приятели скачали специальную программу, которая издавала звуки, привлекающие диких обитателей леса. Гаджет сработал безупречно, и вскоре в районе дома Бьерке появился симпатичный рыжий зверек, пишет Lifenews.

Любопытный четвероногий некоторое время нарезал круги вокруг телефона, словно разрываясь между желанием попробовать его на зуб и страхом перед людьми, которые притаились неподалеку с видеокамерой.

В итоге лиса сдалась своему желанию и, резво схватив мобильное устройство, пустилась наутек под восторженные крики подростков.

Ларс, очевидно, не слишком расстроенный потерей, принялся названивать на свой номер в надежде, что животное бросит его по дороге, и кто-то из прохожих его подберет.

"Кто-то снял трубку, но в ответ я слышал только топот лап, какой-то шум и пыхтение, наверное, лиса случайно нажала на кнопку приема звонка зубами", - рассказал Бьерке.

Вскоре после звонка товарищ Ларса получил сообщение невразумительного содержания с номера Бьерке.

"Мы увидели следующий текст: "I FRY o a0ab 34348tu åaugjoi zølbmosdji jsøg ijio sjiw", - очевидно, лис что-то хотел нам передать, скорее всего, что телефон мы больше никогда не увидим", - цитирует жертву звериного ограбления.

Ключевые слова

Наверх