Очистная техника ждет метели: Таллинн в состоянии боевой готовности

prognoz.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Снег в Таллинне. Иллюстративное фото.
Снег в Таллинне. Иллюстративное фото. Фото: Peeter Langovits

Согласно прогнозу погоды, в среду утром ожидается мокрый снег и снег, днем температура снизится, а осадки станут сильнее, что повлечет за собой опасность гололедицы.

«Договорные партнеры Таллиннского коммунального департамента проанализировали свои действия при ликвидации последствий снегопада 26 октября и следят за оперативной сводкой погоды. Очистная техника находится в повышенной готовности, чтобы предотвратить риск обледенения улиц и очистить их от снега», - сказал замдиректора Коммунального департамента Тармо Сульг.

«Согласно порядку благоустройства города Таллинна, владелец недвижимости обязан ухаживать и за тротуарами, граничащими с их участками», - напомнил он.

Город советует тем, у кого до сих пор не установлена зимняя резина, отказаться от поездок на машине и передвигаться на общественном транспорте.

Ключевые слова

Наверх