В Эстонию идет потепление

prognoz.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Туман. Иллюстративное фото.
Туман. Иллюстративное фото. Фото: ERIK PROZES/

В ночь на воскресенье в Эстонии переменная облачность, без существенных осадков. Во многих местах туман, опасность гололеда. Юго-западный, западный ветер 3-9 м/с. Температура воздуха в течение ночи -2..+2°С.

Центр наблюдения за дорожным движением предупреждает: вечером и ночью на дорогах может быть опасно из-за тумана и гололеда.

В субботу днем основные шоссе и крупные второстепенные дороги влажные от соли и мокрые. Погода по всей Эстонии без осадков, температура чуть выше нуля. На побережье ветер порывами до 13 м/с.

Участникам дорожного движения следует избегать неожиданных остановок на обочине шоссе. Если остановка необходима, нужно найти для нее место, которое хорошо просматривается, где машина не будет мешать проезду или представлять угрозу для других автомобилей.

В воскресенье днем в Эстонии переменная облачность. Местами возможен небольшой дождь. Ветер юго-западный, западный 4-10, на северном побережье порывы до 15 м/с, вечером перейдет к северо-западному. Температура воздуха днем +2..+7°С.

В районе Чудского озера в ночь на воскресенье ветер юго-западный, западный 4-9 м/с. Без существенных осадков. Видимость умеренная, во многих местах образуется туман. Температура воздуха ночью около 0°C.

В воскресенье днем в Причудье ветер юго-западный, западный 4-9, во второй половине дня порывы до 12 м/с. Без существенных осадков. Видимость умеренная, утром местами туман. Температура воздуха в воскресенье днем около +1..+3°C.

Наверх