Водители, будьте осторожны! Вечером на дорогах может быть скользко

BNS
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Скользкая дорога. Фото иллюстративное.
Скользкая дорога. Фото иллюстративное. Фото: Erik Prozes / Postimees

Департамент шоссейных дорог просит водителей быть осторожными, поскольку в понедельник вечером на дорогах может быть скользко.

Во второй половине дня поверхность дорожного полотна крупных шоссе остается чистым и влажным. Местами оно влажное от солевого раствора. Видимость по многим регионам ограничена дождем или моросью, на севере страны и Хийумаа местами туманы. Температура на дорогах преимущественно чуть выше нуля, но на севере и востоке страны местами нулевая или немного ниже нуля.

По прогнозу, вечером и ночью осадки продолжатся. По многим регионам ожидаются дожди, местами, преимущественно на востоке страны, также мокрый снег. Вечером температура воздуха 3-6, а ночью 1-6 градусов тепла. Вечером и ночью на дорогах возможны туманы. Ночью на востоке страны вероятна гололедица.

Ключевые слова

Наверх