Синоптики предупреждают о сильном ветре (1)

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сильный ветер. Иллюстративное фото.
Сильный ветер. Иллюстративное фото. Фото: Küllike Rooväli / Postimees

Синоптики дали предупреждение первого уровня для судов в Балтийском море, поскольку ветер местами достигает 18 м/сек.

Погоду в Балтийском море формирует активный циклон, движущийся с юга Финляндии на север. Синоптики предупреждают о сильном западном и юго-западном ветре в северной части Балтийского моря, проливе Вяйнамери и северной части Рижского залива.

В Финском заливе ветер западный и юго-западный, порывами до 15-18 м/сек. Высота волны 1-2,5 метра.

В северной части Балтийского моря, проливе Вяйнамери и северной части Рижского залива в субботу утром ветер западный и северо-западный, порывами до 18 м/сек. Полдень ветер западный и юго-западный, 7-12, порывами до 15, во второй половине дня до 18 м/сек. В ночь на воскресенье ветер юго-западный, 6-11, порывами до 14 м/сек. Высота волны 1,5-2,5 метра. Ожидаются кратковременные дожди, видимость от умеренной до хорошей.

В Финском заливе ветер западный и юго-западный, 9-14, порывами до 18 м/сек. В ночь на воскресенье ветер юго-западный, 6-11, порывами до 14 м/сек. Высота волны 1,5-2,5 метра. Ожидаются кратковременные дожди, видимость от умеренной до хорошей.

Наверх