Британский кот прокатился на крыше фургона со скоростью более 100 км/ч

prognoz.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кот (иллюстративный).
Кот (иллюстративный). Фото: Aldo Luud / Õhtuleht

Британский кот проехал на крыше фургона 35 километров, причем скорость потока автомобилей на автотрассе, по которой ехал фургон, была около 110 км/час. Необычный инцидент произошел в английском графстве Лестершир, сообщает The Daily Mail.

Полуторагодовалый кот по кличке Кик Бутовски, названный в честь персонажа мультфильма "Сорвиголова Кик Бутовски", полностью оправдал свое имя, сообщает портал Newsru.com

Как предполагается, "безбилетный пассажир" сумел удержаться на крыше при такой высокой скорости благодаря стремянке, которую водитель фургона Хелен Стивенс с помощью специального крепления перевозила на крыше автомобиля.

Двигаясь по шоссе, женщина поняла, что что-то не так, когда ей один за другим начали "мигать" фарами и сигналить другие водители. Стивенс притормозила у обочины и с удивлением обнаружила четвероногого попутчика.

После этого она отвезла кота к ветеринару. Специалист, осмотрев животное, не обнаружил у него никаких травм, только лишь зафиксировал состояние сильного испуга.

Наверх