Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Завтра синоптики обещают снег

Снег. ФОТО: Marko Saarm / Sakala

Завтра (22.11) ночью, начиная с севера, небо прояснится. В начале ночи местами пройдет кратковременный снег и мокрый снег, с большей вероятностью на юге и востоке страны, утром зона осадков подойдет и к островам. Ветер северо-западный, северный 5-12, на побережье порывами 15-18 м/с, к утру постепенно ослабеет. Температура воздуха -1..-6, на побережье до +3°С.

Завтра днем небольшая и переменная облачность. Во многих местах пройдет кратковременный снег и мокрый снег, перемещаясь с западных районов страны в восточном направлении. Вечером на западе Эстонии, начиная с островов, облачность уплотнится. Ветер западных направлений 3-9, на побережье порывы 12 м/с, вечером на островах и побережье усилится юго-западный ветер порывами до 14 м/с. Температура воздуха 0..-3, на островах и западном побережье до +3 °С.

На Чудском озере ветер западный, северо-западный 4-7, порывами до 10 м/с, к вечеру повернет к юго-западному. Высота волны 0,3-0,9 м. Преимущественно без осадков, вечером местами возможен снег. Видимость хорошая, вечером умеренная. Температура воздуха -1..-2°С.

НАВЕРХ
Back