Прогноз на ближайшие дни: тепла не предвидится

Pärnumaa 18APR2020 Loodusfoto, kevad , loodus. Fotod Urmas Luik

ФОТО: Urmas Luik / Parnu Postimees

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни ожидаются дожди и мокрый снег, температура воздуха будет достигать не более 13 градусов тепла.

В ночь на понедельник переменная облачность. По регионам кратковременные дожди, местами мокрый снег. Ветер западных направлений, 2-8, на побережье порывами до 12 м/сек. Температура воздуха от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла, на побережье с морским ветром до 7 градусов тепла. Днем переменная облачность. По многим регионам кратковременные дожди, местами мокрый снег. Ветер северо-западный и западный, 5-10, на побережье порывами до 14 м/сек. Температура воздуха 7-12 градусов тепла.

В ночь на вторник малооблачная погода и переменная облачность. По регионам кратковременные дожди. Ветер западных направлений, 2-8 м/сек, утром на островах южных направлений. Температура воздуха 0-5, на побережье до 7 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями, по многим регионам кратковременные дожди. Ветер переменных направлений, 1-7 м/сек. Температура воздуха 8-13 градусов тепла.

В ночь на среду начиная с северо-запада страны облачность рассеется. По регионам пройдут кратковременные дожди. Ветер западных направлений, 2-8 м/сек. Температура воздуха 0-7 градусов тепла. Днем переменная облачность. По многим регионам кратковременные дожди, местами мокрый снег. Ветер северо-западный и западный, 5-10, на побережье порывами до 15 м/сек. Температура воздуха 7-12 градусов тепла.

НАВЕРХ