На следующей неделе температура воздуха резко изменится

Дождь и мокрый снег.

ФОТО: Arvet Mägi

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни ожидаются дожди и мокрый снег, температура воздуха поднимется до 9 градусов тепла.

В ночь на понедельник ожидается малооблачная и облачная с прояснениями погода, около полуночи местами небольшие дожди. Ветер юго-западный и западный, 5-11, на побережье порывами до 15 м/сек. Днем ожидается облачная с прояснениями погода без осадков. Ветер юго-западный и западный, 5-11, на побережье порывами до 15 м/сек. Температура воздуха ночью от 2 градусов мороза, до 3 градусов тепла, днем 1-5 градусов тепла.

В ночь на вторник ожидается облачная с прояснениями погода без осадков. юго-западный, 5-11, на побережье порывами до 15 м/сек. Днем также облачная с прояснениями погода, во второй половине дня с запада на восток распространятся дожи и мокрый снег. Ветер юго-восточный и южный, 8-14, на островах и побережье порывами до 20 м/сек. Температура воздуха ночью от -1 до 4 градусов тепла, днем от 1-5 градусов тепла.

В ночь на среду ожидается облачная погода, дожди и мокрый снег. Ветер южный и юго-западный, 7-13, на островах и побережье порывами до 17 м/сек. Днем ожидается облачная с прояснениями погода, дожди, но после полудня прояснится. Ветер южный, 8-13, порывами 17 , на островах и побережье 12-17, порывами до 22 м/сек. Температура воздуха ночью 11-5 градусов тепла, днем 5-9 градусов тепла.

НАВЕРХ