Новая неделя начнется с потепления

Осень в Пярнумаа. Иллюстративное фото.

ФОТО: Urmas Luik

По данным метеослужбы Эстонии, в начале предстоящей недели ожидается до 10 градусов тепла.

В ночь на понедельник малооблачная погода и переменная облачность преимущественно без осадков. Ветер южных направлений, 3-9, на побережье порывами до 12 м/сек. Температура воздуха 1–5, на островах и побережье до 7 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями, по регионам небольшие дожди. Ветер восточный и юго-восточный, 4-10, на побережье порывами до 15 м/сек. Температура воздуха 6–10 градусов тепла.

В ночь на вторник малооблачная погода и переменная облачность без осадков. Ветер юго-восточный, 4-10, на побережье порывами до 15 м/сек. Температура воздуха 1–5, на островах и побережье до 7 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями. По регионам небольшие дожди. Ветер юго-восточный и южный, 4-10, на побережье порывами до 15 м/сек. Во второй половине дня ветер уляжется. Температура воздуха 5–9 градусов тепла.

В ночь на среду облачно с прояснениями. В материковой части страны по регионам небольшие дожди. Ветер юго-восточный и южный, 3-9, на побережье порывами до 12, утром на островах до 14 м/сек. Температура воздуха 2–6, на островах и побережье до 8 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями, по регионам небольшие дожди. Ветер юго-восточный и южный, 3-9, на побережье порывами до 12, на островах до 14 м/сек. Температура воздуха 5–9 градусов тепла.

НАВЕРХ