Начало новой недели выдастся в Эстонии теплым, но дождливым

Дождливый Таллинн.

ФОТО: Eero Vabamägi

По данным метеослужбы Эстонии, температура воздуха в ближайшие сутки будет преимущественно плюсовой и в дневное, и в ночное время.

В ночь на понедельник ожидается облачная погода, местами дожди. Ветер на материковой части страны западный и юго-западный 2-8 м/с, на островах и побережье западный и северо-западный 7-11, порывами 15 м/с. Днем ожидается облачная с прояснениями погода, местами дожди. Ветер западных направлений 2-7 м/с, в первой половине дня на северном побережье до 11 м/с, вечером на западе Эстонии сменит направление на южное. Температура воздуха и ночью, и днем 2-6 градусов тепла.

В ночь на вторник ожидается облачная с прояснениями погода, местами дожди, возможен и мокрый снег. Ветер южный и юго-западный 5-12, на побережье порывами 15-17 м/с. Днем будет облачно, местами дожди. Ветер южный и юго-восточный 7-13 м/с, на побережье порывами 15-20 м/с. Температура воздуха ночью от -1 до 5 градусов тепла, днем 3-8 градусов тепла.

В ночь на среду ожидается облачная с прояснениями погода, местами дожди. Ветер юго-восточный и южный 5-10, на побережье порывами 14-18 м/с, к утру ослабеет. Днем будет облачно, дожди. Ветер южных направлений, во второй половине дня сменит направление на восточное 2-8 м/с. Температура воздуха ночью 3-7 градусов тепла, днем 5-8 градусов тепла.

НАВЕРХ