Прогноз до среды: в начале следующей недели синоптики обещают снег

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Мокрый снег. Фото иллюстративное.

ФОТО: Liis Treimann

На следующей неделе в Эстонии сохранится облачная и дождливая погода, температура воздуха удержится в пределах 2-8 градусов выше нуля.

В ночь на понедельник в Эстонии облачно. Местами небольшой дождь. Ветер юго-восточный 6-12, на побережье порывами до 17 м/с. Температура воздуха 1..6°С. В понедельник днем сохранится облачная погода. Утром, начиная с островов, пойдет дождь. Днем в Восточной Эстонии так же и мокрый снег. Ветер юго-восточный, южный 6-12, на побережье порывами до 17 м/с. Температура воздуха 1..6, на островах до 8°С.

В ночь на вторник в Эстонии облачно. В основном дождь. Ветер южный 5-11, на северном побережье порывами до 15 м/с. Температура воздуха 3..8°С. Во вторник днем также облачно и дождливо. Утром усилится юго-восточный, южный ветер 8-13, порывами 15-18 м/с, вечером перейдет к юго-западному и ослабеет. Температура 5..10°С.

В ночь на среду в Эстонии облачно с прояснениями. Местами дождь. Ветер преимущественно юго-западный 3-9 м/с. Температура 2..7°С. В среду днем облачно с прояснениями. Местами дождь. Ветер преимущественно юго-западный 3-9 м/с. Температура 5..9°С.

НАВЕРХ