Ждать ли тепла? Прогноз погоды на конец недели изменился

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Осень. Иллюстративное фото.

ФОТО: Urmas Luik/Pärnu Postimees

Если еще в понедельник синоптики обещали к концу недели температуру воздуха до 14 градусов тепла, то по составленному во вторник прогнозу настолько теплой погоды не ожидается.

В ночь на четверг ожидается переменная облачность без осадков. Ветер южный и юго-западный, 4-10, до полуночи на побережье порывами до 15 м/сек. Днем переменная облачность без осадков. Ветер юго-восточный, 3-9, на побережье порывами до 13 м/сек. Температура воздуха ночью 3-8, днем 6-11 градусов тепла.

В ночь на пятницу ожидается облачная с прояснениями погода без осадков. Ветер юго-восточный, 4-10, на побережье порывами до 14 м/сек. Днем облачно, зона дождей распространится с запада по всей стране. Ветер южный и юго-западный, на побережье порывами 15 м/сек. Температура воздуха ночью 5-10, днем 8-12 градусов тепла.

В ночь на субботу ожидается облачная с прояснениями погода, местами слабые дожди. Ветер юго-восточный, 6-11, на побережье 9-14, порывами до 20 м/сек. Днем ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшие дожди. Ветер юго-западный, 6-11, на побережье 9-14, порывами до 20 м/сек. Температура воздуха ночью 5-10, днем 6-10 градусов тепла.

НАВЕРХ