Зима близко: на следующей неделе может выпасть снег

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Мокрый снег. Иллюстративное фото.

ФОТО: RT/imago/Rene Traut/Scanpix

В ночь на понедельник в Эстонии ожидается облачная с прояснениями погода. Во многих местах дожди. Ветер юго-западный, южный 5-10, порывы 15, на островах и побережье 12-17, порывы до 22 м/с, под утро ослабеет.

Температура воздуха 6..11°C. В понедельник днем в Эстонии облачная с прояснениями погода. Во многих местах пройдёт небольшой дождь, по юго-востоку Эстонии вероятность осадков маленькая. Ветер южный, юго-западный 3-8 м/с. Температура воздуха 10..14°C.

В ночь на вторник облачно с прояснениями. С севера начнёт распространяться зона с осадками в юго-восточном направлении. Ветер западных направлений 2-8 м/с. Температура воздуха 4..9, на побережье до 11°С. Во вторник днем облачно с прояснениями. Во многих местах пройдут кратковременные дожди. Ветер западных направлений 3-9, после обеда на островах усилится юго-западный ветер порывами 13 м/с. Температура воздуха 8..12°С.

В ночь на среду в Эстонии облачность уплотнится и с запада начнёт распространяться зона с осадками на восток, возможен так же мокрый снег. Ветер южных направлений 5-12, на островах повернёт к северным направлениям и усилится, порывы 17 м/с. Температура 3..7, на побережье до 10°С. В среду днем облачно и дождливо. Ветер северных направлений 5-10, порывы 15, на островах северный и северо-западный 12-17, порывы до 25 м/с. До обеда по востоку Эстонии будет ветер южных направлений 5-10, порывы 14, во второй половине дня развернётся на северный и северо-восточный. Температура воздуха 6..10°С.

НАВЕРХ