Winter is coming: читайте прогноз на эту неделю

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Осень в Вильянди.

ФОТО: Elmo Riig/SAKALA

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни погода будет по-осеннему прохладной, ожидаются как дожди, так и солнечная погода.

В ночь на четверг до полуночи по многим регионам кратковременные дожди. После полуночи облачность рассеется, кратковременные дожди ожидаются только по отдельным регионам. Ветер западный и северо-западный, 7-12, порывами до 14, на островах и побережье порывами до 22 м/сек. Температура воздуха 5-9, на побережье до 13 градусов тепла. Днем переменная облачность. По регионам возможны кратковременные дожди. Вечером начиная с запада придет новая зона осадков. Ветер западный и северо-западный, 7-12, порывами до 14, на северном побережье до 17 м/сек, вечером ненадолго уляжется. Температура воздуха 11-14 градусов тепла.

В ночь на пятницу облачно. Начиная с запада страны пойдут дожди, возможен мокрый снег. Ветер недолгое время восточный, затем юго-западный и западный, 7-13, на западном побережье 12-17, некоторое время порывами до 25 м/сек. На северном побережье ветер северный, 8-13, порывами до 20 м/сек. Температура воздуха 3-8 градусов тепла. Днем облачность рассеется. Осадки отступят на восток, кратковременные дожди ожидаются только по отдельным регионам. Ветер северо-западный, 5-11, порывами до 14 м/сек. Температура воздуха 7-12 градусов тепла.

В ночь на субботу переменная облачность, по регионам кратковременные дожди. Ветер северо-западный, 4-9 м/сек. Температура воздуха 2-8 градусов тепла, на почве местами околонулевая. Днем переменная облачность, по регионам кратковременные дожди. Ветер западный и юго-западный, 7-11, во второй половине дня на побережье порывами до 17 м/сек. Температура воздуха 8-11 градусов тепла.

НАВЕРХ