В ближайшие дни жара станет экстремальной: до 34 градусов

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Пляж Пирита. Иллюстративное фото.

ФОТО: Raul Mee

Метеослужба Эстонии прогнозирует на ближайшие дни до 34 градусов тепла.

В ночь на воскресенье ожидается малая и переменная облачность. Местами кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер восточных направлений 4-10 м/с, на северном побережье порывы восточного ветра могут достигать 15 м/с. В воскресенье днем малая и переменная облачность. Местами кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер восточный 4-10 м/с, на северном побережье порывами до 15 м/с. К вечеру ослабеет. Температура воздуха ночью от 18 до 23, днем - от 29 до 34 градусов тепла. На побережье с морским ветром ожидается до 24 градусов тепла.

В ночь на понедельник малая и переменная облачность, местами кратковременные дожди и грозы. Ветер восточный и юго-восточный 2-8 м/с. И в понедельник днем малооблачно и переменная облачность. Местами кратковременные дожди и грозы. Ветер восточный и юго-восточный 2-8 м/с. Ночью температура воздуха от 18 до 23, днем - от 29 до 34 градусов, на морском побережье до 24 градусов.

В ночь на вторник ожидается малая и переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер восточный и юго-восточный 2-8 м/с. Во вторник днем малооблачно и переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер восточный и юго-восточный от 2 до 8 м/с. Температура воздуха ночью от 17 до 22 градусов, днем от 27 до 32 градусов, на побережье - до 24 градусов.

Абсолютный рекорд высокой температуры в Эстонии был установлен 11 августа 1992 года, когда в Выру официально было зафиксировано 35,6 градуса тепла, пишет Postimees.

НАВЕРХ