Синоптики: скоро в Эстонию вновь вернется жаркое лето

Ультрафиолетовое излучение угнетает имунную систему.

ФОТО: Urmas Luik/Pärnu Postimee

По данным службы погоды Эстонии, в ближайшие дни максимальная температура воздуха будет подниматься с каждым днем, а в четверг местами ожидается до 26 градусов тепла.

В ночь на вторник малооблачная погода и переменная облачность без существенных осадков. Ветер преимущественно северо-восточный и восточный, 1-7 м/сек. Температура воздуха 10-16 градусов тепла. Днем малооблачная погода и переменная облачность. По многим регионам кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер преимущественно северо-восточный и восточный, 1-7 м/сек. Температура воздуха 19-24 градуса тепла.

В ночь на среду малооблачная погода и переменная облачность без существенных осадков. Ветер преимущественно северо-восточный и восточный, 1-7 м/сек. Температура воздуха 11-16 градусов тепла. Днем малооблачная погода и переменная облачность. По регионам кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер преимущественно северо-восточный и восточный, 1-7 м/сек. Температура воздуха 19-25 градусов тепла.

В ночь на четверг малооблачная погода и переменная облачность, по регионам кратковременные дожди. Ветер северо-восточный и восточный, 2-8 м/сек. Температура воздуха 12-17 градусов тепла. Днем малооблачная погода или переменная облачность. По многим регионам кратковременные дожди, возможны грозы. Ветер северо-восточный и восточный, 2-8 м/сек. Температура воздуха 20-26 градусов тепла.

Читать также

НАВЕРХ