Считающий себя собакой теленок стал героем соцсетей

Võiduks välja pandud vasikas.

ФОТО: Valio Eesti

Теленок Голиаф, считающий себя собакой, стал героем соцсетей, сообщает CountryLiving.com. Владелицей животного является Шейли Хаббс. Она приютила теленка, когда ему был один день. От новорожденного отказалась молочная ферма, и он был очень худым и крайне больным, отмечает издание.

Хаббс забрала теленка домой и поместила его под наблюдение семейного ветеринара. Со временем бычку голштинской породы стало лучше. Хозяева назвали его Голиафом, поскольку он «рос и преуспевал в тепле их любви», говорится в заметке. За животным стал присматривать и немецкий дог Леонидас. «Он лизал морду теленка, пытался заставить его встать», – рассказала изданию Хаббс. По словам владелицы, Леонидас часами лежал рядом с больным Голиафом «просто за компанию». В результате дог и бычок стали лучшими друзьями.

Поскольку семья Хаббс живет в регионе, где водятся койоты и горные львы, теленку разрешили спать в домике для игр. Там же бычок проводил время и днем. Однажды Голиаф пропал, и оказалось, что он зашел в главный дом и лег на диван. Хозяева животного сфотографировали питомца и выложили снимок в твиттер. Вскоре фото стало вирусным.

НАВЕРХ