Велосипедистку в Австралии жестко "подрезал" перебегавший шоссе кенгуру

prognoz.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кенгуру.
Кенгуру. Фото: SCANPIX

Бывший игрок в крикет Бронвин Карвер ехала на велосипеде по полупустынной Adelaide Avenue в Канберре. Вдруг на мосту откуда-то сбоку ей наперерез вылетел на скорости кенгуру и угодил прямо под переднее колесо. Животное стремглав понеслось дальше, а сбитая с велосипеда женщина заметно пострадала, подняться ей помогали прохожие.

ДТП было заснято на камеру GoPro, прикрепленную к велосипеду. Карвер разместила видео в интернете, уточнив в подписи, что вышла из инцидента "относительно невредимой", но на колено пришлось наложить восемь швов.

А кенгуру, довольно успешно перенеся этот инцидент, увы, позже был насмерть сбит автомобилем ниже по дороге, сообщает UPI.

Местные ученые советуют водителям давить кенгуру, а не пытаться их объезжать, так как эти животные представляют собой большую угрозу для автомобилистов.

Ключевые слова

Наверх