Внимание! Сегодня один из самых неблагоприятных дней в году

Космос. Иллюстративное фото.

ФОТО: SCANPIX

25 августа в 15:29 по эстонскому времени или 12:29 по Гринвичу произойдет соединение Сандхаана Шанайшчара, более известного как Шани (Сатурн) и Мангала (Марс) в Тулаа Раши. В результате образуется кульминация, так называемой Граха Юддха или войны между этими двумя Грахами, несущими самую негативную и опасную Карму. Это означает, что 25 августа является крайне неблагоприятным днем.

Как сообщается на домашней странице Центра Шива, этот день несет в себе опасность несчастных случаев, аварий, катастроф, насилия, агрессии и тому подобных вещей. Кроме того, резко возрастает вероятность конфликтов в отношениях и даже разрыв их. Будьте внимательны и осторожны!

Соединение Шани и Мангала в Тула происходит раз в 29,5 лет.

Уже начиная с сегодняшнего дня, надо быть очень внимательным и осторожным. Возможна агрессия, споры, конфликты, аварии, несчастные случаи, связанные с водой, электричеством, огнем. Особенно осторожно надо передвигаться на красных и черных автомобилях. Это не означает, что в эти дни обязательно что-то произойдет, но процессы, которые начнутся в это время, будут влиять на последующие 30 лет.

НАВЕРХ